Janin masuk panggul itu gimana rasanya

Bund mau tanya , saya hamil 36 week Akhir" ini saya ngerasa kalo perut bawah sering nyeri sampe ke tulang kemaluan rasanya. Apalagi waktu dede nya gerak aduhh bener" tambah nyeri. Terus saya tiap hari juga keputihan berair gitu. Apakah itu tandanya janin sudah masuk panggul ya ? #seriusnanya

1 Tanggapan

bisa usg sambil konsul Bund.. kalau keputihan mungkin normal sesekali, masuk panggul tidak harus nyeri Bun..