seputar asi

bund mau tanya, saya hamil 29w,, kemaren pas saya tidur seperti biasa bh tek lepas, saya tidur pas lg pulesnya mungkin sampe2 suamiku katanya mainan puting susuku dan saya ngga kerasa sama sekali. pas pagi saya bangun pas lihat kaca ada bercak d baju pas d bagian bawah payudara, saya kira tadinya bekas apa, pas d cium baunya agak amis,,, trus aku tanya sama suami, katanya iyaa semalem dia mainin ituu... pertanyaanya apa iya itu bercak bekas asi?? apa mungkin asi bisa keluar sebelum ibu melahirkan?? 🙏maaf bund agak panjang, semoga bunda2 di beri kesehatan. terimakasih🙏

9 Tanggapan

Iya itu asi bun. Asi bisa keluar saat hamil kok bun. Tapi saran saya lebih baik kurangi mainan putingnya ya bun krn ditakutkan menimbulkan kontraksi rahim.

mungkin bun. krn asi ku pun rmbes pas wktu hamil. Dan hati2 bun, menstimulasi puting swktu hamil scra brlebihan atau terus mnerus bisa mncing kontraksi 🙏

iya bisa mom. dulu waktu hamil anak pertama juga tau2 baju ada kayak bekas darah kering di baju. kejadian 2x katanya asi. tidak apa mom.

aku 21w sdh kluar asi bund.. paksu sdh ga pernah mainin puting pertama karna takut aku kesakitan yg kedua dia geli sama asi yg kluar hehe

aku dari 20 week udah keluar asi Bun, gk papa yg penting kalo ada bekas abis keluar asinya rajin dibersihin biar gk perih

aku hamil anak pertama asi keluar di bulan ke 5, dan skarang hamil anak kedua asi keluar di bulan ke 4...

iya bun itu asi, aku keluar asi dari hamil 6bln bun, warna nya agak kekuningan .. gapapa bun wajar ..

mungkin banget bun. ada yg asi keluar sebelum lahiran ada yg setelah lahiran. semuanya normal.

bisa bun asi aku kluar pas 27w jg, diprgang sma paksu eh malah muncul asi 😂