Kontraksi rahim

Bund mau tanya saat trimester ketiga usia 29 w perut selalu terasa nyeri sangat. Apakah itu hal wajar yaa, soalnya baru pertama hamil, terimakasih

2 Tanggapan

Hay bunda @mariatul...salam kenal yah, dl pas aku hamil 6bln jg sering ngalamin kontraksi... Yg awalnya cuma dikira kontraksi palsu/ efek kecapean ... Qadarullah ternyata tepat di usia 29w malah pecah ketuban, dan udah ada pembukaan rahim.....

3y ago

Semoga saranku membantu ya bun, selain itu pengalaman pribadi, profesi ku pun yg sebagai bidan, jadi pengen ngasih edukasi....

ya Bun suka beda bawaan nya..klw sakit keseringan harus cepat periksa .