Susah tidur

Bund mau tanya saat ini saya hamil usia kandungan 10 week knpa saya susah bgt tdur ya bund dsaat jam 02.30-04.00 dini hari Bingung harus gmna ya bund ? Mohon dbantu jawabannya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

Banyak bun para bumil yang susah tidur dari awal kehamilan, yg jelas ketika nanti pagi siang atau sore ngantuk jangan ditahan bun ditidurin aja. Tapi coba belajar untuk merubah pola tidurnya dicoba dengan relax dibikin nyaman sebelum tidur misal diberi wewangian lavender atau musik chill dll bun