Mohon dijawab,

Bund mau tanya, punggung saya sakit bgt sama perut kenceng dari semalam,sampai ngak bisa tidur,, saya 35week 5 day,itu cuma konpal apa gimana ya bund??#seriusnanya #jangandibully #Nanya #mommybuntu

10 Tanggapan

bntu jawab y Bun usia kandunganku jg 35w3day kmren abis priksa Krn perut sll kenceng pinggang sakit tp GG kluar darah hny kputihan trs kebidan ktya klo perut kenceng dlm wkt 10 menit trjdi 3kli kenceng y bisa jd udh pembukaan suruh priksa lagi.klo kencengya mkin ilang brrt hny konpal kty bgtu.cb j priksa Bun

3y ago

iya...klo kencengya mkin sering selang 3mnit sekli bs jd udh pmbukaan.bgtu jg q td MLM GG bs tidur Krn kenceng+mules tp hny kluar kputihan n sedikit air apa GG tw.pagi2 ke bubid dicek blm ada pmbukaan

Aku malah masih 29w dulu kenceng" Bun.. kata bidan gara" jalan pagi...alhasil sampai sekarang belum berani jalan pagi diluar rumah 🥺 sekarang UK 33w

3y ago

iy kali bun ya sekarang sih masih UK 21 W

aq 35week jga sering konpal bun apalgi klo abis bangun tidur tdi mules ekhh tau2 ga lagi , perut kenceng baby langsunq nendang pke jurus naruto🤣

3y ago

iya bund Alhamdulillah

Kalo nda disertai mules bgt, itu konpal bun. Aku aja begitu sampe nda bisa tidur nda nafsu makan nahanin sakit konpal sampai kontraksi beneran 😁

3y ago

Alhamdulillah bund udah ngak mules lgi,ngak bun ngak kembar..

Sama aku baru 2 hari yg lalu gitu, beberapa kali kenceng + agak sakit.. tp besoknya hilang

kalo belom sering kerasanya konpal bun

3y ago

timbul hilang bund rasanya

blm bun

up