Perut kram

Bund mau tanya,perut terasa kram dan sakit usia kandungan 9w,apakah gak pp ya bund,tapi flek gak pernah ada sih alhmdulillah,cuma perut aja sering kram kencang gitu,dan kembung juga#seriusnanya

2 Tanggapan

sama bun aku kadang juga gitu, langsung rebahan aja kalo kram.. jangan terlalu capek, banyak minum air putih dan istirahat cukup insyaallah membaik

klo keramnya berlangsung lama dan ga mereda juga walau ga di sertai flek segera ke dokter atau bidan ya bun.

2y ago

klo ga lama di bawa istirahat aja, yv penting 3 tanda kehamilan berbahayanya di perhatiin aja, ada kok di buku pink. klo ada salah 1 gejala bisa langsung ke UGD