obat setelah lahiran SC

bund mau tanya obat pain killer yg bagus setelah lahiran caesar apa ya??? yg bener2 paten... dan bisa ngilangin rasa nyeri setelah oprasi

2 Tanggapan

Klo sy mnm obt cina ama mkn ikan gabus bun Obt cina sih bgs cm sebagian org yg mnm kata nya asi jd seret tp sy mnm asi ga seret.. Cb deh bun cr di tk obt cina gt blg buat abis lahiran sesar.. hrg dl 3thn yg lalu 1,5 bun.. emk agak mahal tp bgs

ini obat nya pil atau tablet gt bun?? nama obat cina ny apa?