Kahamilan 39 minggu

Bund mau tanya nihh tadi pagi keluar lendirr kaya ginii tapii gak ada plek darahh , cuma sekarang ini ngerasain kontraksii setiap 5 menit sekali perut kenceng bangett kerass bagian bawah sakitt , mau cek pembukaan masih ragu soalnyaa belum keluar flek .. apa ini tanda2 mau lahiran yahh , ini kehamilan kedua cuma saya gak bisa bedain soalnyaa waktu lahiran anak pertama keluar lendir barengan sama flek darahh ..#seriusnanya

Kahamilan 39 minggu
1 Tanggapan

mau melahirkan itu bu

1y ago

sekarang lagii ngerasain kontraksii ajaa dari pagii .. cumaa gak afa flek darahh dede juga alhamdulillah masih aktif geraknyaa ,