jam pola tidur

bund .. mau tanya nih , untuk mengubah pola jam tidur baby gmana ya bund ? apa hrus d bngunkan d pola jam tidur yg akan d ubah ? baby sya usia 5bln . akhir2 tdurnya mlai ga normal lagi . jm 8 mlam sdah mlai ngantuk . ku tidurkan dia , d jam 10 bngun ku tetein tdur lgi , bngun d jm 01 dini hari , itu ga tdur smpe mnjelang jm 05 pagi , bru saat itu bsa tidur loss smpe jm 11 siang . nnti jm 01 siang tdur lagi smpe jm 03 sore . alhasil sya jga ikt2n molor . ga enk sma mertua yg 1 rumah . s mertua trkadang ngomel nyindir2 gitu klo ak bngun siang , sperti ga ngertiin psisi saya . solusinya dong bund .. mo gak aku tidurin baby nya ngantuk , baby nya ga ngantuk tpi ak inisiatifin buat tidur , slalu gamau minta maenn terus .

1 Tanggapan

Anak saya sih masih 3 bulan Bun, jd klo dia bangun ajak main se mau dia klo dia ngantuk langsung bobo sendiri menjelang jam 7 malam di usahakan biar dia aktif main sampe secapeknya jam 7-8 tidur sampe jam 5 pagi dia