Tekanan darah rendah selama kehamilan

Bund, mau tanya nih . Sebelum aku hamil tekanan darahku dibawah 100, contohnya 90/60. Nah selama hamil, tekanan darahku sering sekitar 80/50 . Apa itu darah rendah ya bund ? Atau normal saja karena tekanan darahku sebelum hamil juga begitu ? Bidan sudah kasih penambah darah, tapi tekanan darahku tidak naik. #ingintahu #firstbaby #firstmom #seriusnanya

2 Tanggapan

tekanan darah bisa dibantu normal dg konsumsi makanan bergizi, buah² dan sayur yg warna cerah bund. juga istirahat yg cukup itu penting..