Mohon dijawab

Bund mau tanya nih bumil disini boleh ndak smootingan rambut disalon? #bantusharing #firstmom #pleasehelp 🥲

2 Tanggapan

ga boleh bun. itu pake bahan kimia yg keras, ga hamil aja sebenernya ga boleh karna bisa menyebabkan kanker saking keras nya si obat. aku aja pengen cream bath takut huhu

tidak disarankan ya bunda..krna kita tau smooting rambut banyak menggunakan bahan2 kimia.. lebih baik jika ingin di tunda dulu saja ya 😊