Asupan vitamin

Bund mau tanya* nih boleh gak ibu hamil minum CDR ?

13 Tanggapan

boleh bun. tp klo sy lbih konsumsi redoxon. ada zinc nya jg. bagus utk kuatkan kantung ketuban biar g gampang bocor(kata bidan, soalnya kantong ktuban sy kuat)

coba caldece deh bun aku jga minum itu d resepin sma dokter kandunganku rasanya jga sma kya cdr redoxon gt, biasnya ibu hamil dkshnya itu caldece

boleh bun ,tapi kalo punya asam lambung sebaiknya jgn diminum, dulu hamil anak pertama diresepkan dokter cdr.

boleh banget dong.... sy slama hamil slalu minum CDR.minum 1x sehari pake air es,dyh seger nya mantap dan sehat.

4y ago

byw sy 2x hamil dan slalu konsumsi CDR

boleh Bun, saya juga minum cdr waktu hamil biar tulanganya kuat karna kan kalsium kita disedot si baby

boleh bun, tp lebih bagus lg minum madu bun.. sama aku ada bun madunya

Boleh bund, saya jg minum tapi paling seminggu 2x

Bolrh bgt bund... Buat jg tulng ttp kuat.

Boleh bund, sy aja waktu hamil minum cdr.

saya konsumsi tp sebaiknya konsul dulu