7bulanan

Bund mau tanya nih aku HPHT 3 NOVEMBER dan HPL katanya 9 Agustus. Terus 7 bulanan nya dibulan apa ya bund,,masih bingung ngitungnya,pertama kali hamil,makasih untuk yg mau jawab?

1 Tanggapan

7 bulan itu sebenarnya terserah bunda... mw pas 7 bulan persis boleh.. saat 7 bulan lebih ato kurang juga boleh tiap daerah beda" klo saya saat 7 bulan pas usia kandungan 8 bulan persis.... adat daerah saya bgitu

4y ago

saya tiap tgl hpht jd tambah sebulan jd bunda kan tgl 3 klo saya itung msih 6 bulan.... apa gc lbih baik nunggu corona ini reda dlu bun... soalnya masih blm tau kapan selesai... uangnya disimpan dlu... lgian 7 bulanan itu sebenarnya gc wajib... emang bagusnya cm doa bersama buat selamat ibu dan baby.a