Gk bisa tidur malam

Bund mau tanya nih. Aku hamil 8w setiap malem tuh aku gk bisa tidur. Kadang bisa tp cuma sebentar paling cuma beberapa menit aja. kadang pipis trs lah, kadang kaki berasa nggak enak, kadang kayak sesak nafas. Pokok ada aja sampek mata ini bening gk ngantuk sama sekali. Ada yg ngalamin juga nggak? Apa wajar? Solusinya gimana bund?

20 Tanggapan

aku tiap malam juga gitu. apalagi musim dingin. ya allah tambah gak bisa tidur soalnya kalau dingin bawaanya pengen ketoilet mulu 😭

2y ago

iya bund kadang pengen nangis soalnya mata juga ngantuk tp pipis gk berhenti

saya Lagi ngalamiin inih bun,TM 3 yaa ampun tengah malem kalo udh kebangun susah Lagi buat tidur..mna bentar2 kebangun buat Bak..

Sama Bun..sya juga hamil 7 bulan klo MLM gk bisa tidur..napas sesek badan pada pegel tidur miring kanan kiri gk nyaman😔

sama bun sy juga sering susah tidur sy dari awal hamil malah bun😢 tpi malah pas siang nya ngantukkk terus bawaan nya😂

2y ago

ushakan tidur 1/2 jm bun takutnya nanti malah kurang darah . sy jga sering pusing krna susah tidur bun dan pas di cek iya tensi nya rendah

gpp bund...aku dlu juga gtu pas hamil, kayak jam tidur malah kebalik gtu, siang hari tidur malamnya begadang terus...

2y ago

sama bund, saya juga berdua doang sama paksu dan beliau kerjanya malem.. alhamdulillah semoga kita sama2 sehat selalu ya bund, hari ini saya mau usg semoga hasilnya baik2 aja

kalo aku sih bun lama bru bisa trus biasa tiba2 bangun untuk pipis dan telapak kaki tiba2 gatal.

saya hampir tiap MLM gak bisa tidur waktu usia kandungan 7-9w rasanya begah gak enak buat napas

coba olahraga ringan tiap hari bun

wajar bun krn itu efek hormon jg

tapi siang tidur gak bun ?

2y ago

gk nentu bund, lebih sering kebangun, kadang setiap 1 jam bangun trs 2 jam gk bisa tidur