mata belekan...

Bund.. mau tanya nih.. ada gak yang sama kasusnya ya... umur anak saya 28 hari, matanya masih belekan dan berair gitu bund.. riwayat lahiran ketuban pecah duluan.. pecah ketuban jam 7 malam lahirannya jam 11.40 siang.. itu normal gak ya bund..

4 Tanggapan

Kl kata ortu..mata bayiny tetesin 1 tetes air asi bunda...krna itu ampuh ngembuhin sakit mata...dicoba aj bun

4y ago

Blm berani saya tetesin asi bund.. saya baca2 di referensi katanya gk boleh..