Tanda kontraksi

Bund mau tanya ni, dari pagi perut aku rasanya sakit (mules gtu), kalau buat baring nggak sakit , tpi kalau buat duduk sama berdiri jalan sakit lgi, si debsy juga aktif bnget gerak terus, perut rasanya kencang. Ini sampai mlam masih gtu, hpl masih tgl 28 mei ini, keluar fleknya lendir putih gtu , itu tanda" mau melahirkan atau kontraksi palsu y bund ?

3 Tanggapan

jaga² aja bun siapin perlengkapan,pengalaman sya pagi udh mulai mules tpi blm sering buat jln udh nyeri.. bgtu sore nya flek sama perut udh 5 menit sekali mules nunggu jm 9 langsung dsrh ke RS. jm 1mlm brojol babynya

masih kontraksi palsu bun tapi ditunggu dulu aja kalo lendirnya udh bercampur darah berarti bentar lagi debay nya mau lahir

2y ago

bentar lagi kontraksi asli itu bun, ditunggu aja

gk lama lgi itu bun. klo udh kluar lendir pnjang gtu.