Masalah sufor

Bund, mau tanya ni. Anakku skrg usianya 4bulan lebih seminggu. Dia bobonya kalo siang gak nyenyak, maunya digendong, kalopun ditaruh sambil nenen mulu maunya. Tp si kalo malem nyenyak tidurnya, cm ya kadang bru setengah jam dh bangun tp ntarnya sekitar 2jam bru bangun lagi. Dia pupnya lancar tiap hr pup sehari 1x, pipispun lancar bund. Yg aku tanyakan, kalo siang bobonya gak nyenyak dikarenakan asiku yg kurang mengenyangkan ato emang cuacanya yg emang lagi panas gini ya bund? Aku niatan mau asi eksklusif sampe 6bulan tp kalo penyebab bobo siang gak nyenyak dikarenakan asiku kurang ngenyangin itu hanya perasaanku ato gimana ya bund? Mau tak kasih sufor tapi ragu...

2 Tanggapan

Sama anaku juga siang nya gampang bangun. Malah aku seneng jadi bisa ajak becanda dan di latih tummy time biar anak nya aktif

5y ago

Iya bund.. jadi aktifnya siang ya bund, tp kdg mau mandi aja jd susah bund.😅

Coba Bunda buka profil saya..ada saya share indikasi medis penggunaan sufor