Perubahan Fisik

Bund mau tanya, menurut bundha kalau bumil mukanya kelihatan jelek, kusam, berjerawat terus perut kelihatan lancip itu anak nya katanya cowok, itu mitos atau fakta ya bund? Tolong dong bund informasinya?

1 Tanggapan

Menurutku mitos sih bund,yg menentukan jenis klamin baby itu dr hasil usg

5y ago

Selama hamil sih aku biasa aja bund ,cuma kata tetangga² hamil anak cewe soalnya bersihan ,padahal jelas² usg 2x jk nya cowok Pengalaman banyak juga dr keluarga bund ada yg muka kusem jerawatan jorok katanya anaknya cowo eh pas lahir cewe Jadi perubahan itu ga jadi patokan menentukan jenis kelamin ya bund Karena hormon orang kan masing²