Lidah bayi putih putih

Bund mau tanya lidah bayi 2 bulan putih2 nempel susu kapan bisa disikat ya? #ingintahu #firstmom #pleasehelp

7 Tanggapan

10mo ago

bgian dalam emg rada susah ya Bun, takut anaknya Hoek klo dlm²,

Bs dr nb mom hehe ank ku jg sm ada putih2 di lidah ny udh ak sering bersihkn pake oral care / kasa yg ada stik ny tp blm sempurna hilang, trs ganti ke yg silicon agak mendingan.

🤣 mertuaku blg gara” aku makan nasi panas Dr rice cooker ga d tggu dingin dlu, solusinya makan makanan dingin biar lidah ga putih. Aku iya iya aja

kl ud lanjur putih dan d lap kasa masih putih biasanya ga bisa ilang lg... tunggu umur 4 bulan nanti kl ud mulai ada liur ilang sendiri....

bisa hilang sendiri ga sih? kl setiap ke bidan pasti bilangnya gpp ga usah di apa-apain.

10mo ago

ilang kl ud mulai punya air liur d umur4-6bln

bisa dr NB. pake kassa atau pembereih lidah yg dijual itu

sama sy jg bersihkan pakai kasa.. alhamdulillah berkurang..