Seputar kehamilan

Bund mau tanya lagi nih,kenapa Miss v aku maaf yah baunya itu kayak bau aneh bau tak sedap tapi gak busuk sekali dan selangkangan juga gitu berdaki dan bau tak sedap padahal pas sebelum hamil dan awal kehamilan gak sebau itu tapi saat trimester 3 awal sampe udah masuk 9 bulan baunya itu udah kek gitu, kira kira kenapa yah?#seriusnanya

5 Tanggapan

Sering ganti celana dalem, abis cebok selalu di lap sampe bener bener kering, udah 2 itu aja. Jangan cuci pake sabun mandi. Kalo pun mau cuci pake sabun cebok, sesekali aja jangan sering2. Udah itu aja sih sebenernya

ak jg kmren smpt gtu, trnyta klo basuh mis v jgn pake sabun, pake air mengalir aja dan agak lamain dikit nyuci nya klo abis pipis gtu

sering² ganti celana dalem aja bun, jangan sampe lembab , aku juga ada di fase itu. jangan sampe lembab . rasanya insecure ke suami haha

coba diperiksa bun klo udh sampe berbau gitu mah

itu bisa jd karena terlalu lembab mungkin bund