4 bulan hamil

Bund mau tanya, ko saya hamil 4 bulan belum besar juga yah perutnya? Kenapa yah bund?

10 Tanggapan

Baru 4 bukan bund, emang mau segede gimana? pengen besar ya di pompa aja hehe Sabar, bayi juga masih dalam tumbuh kembang bund normal, bayi masih kecil 4 bulan mah tar 8 bulan mau gede mah Yang penting sehat, tumbuh kembang nya bagus, ga penting masalah perut mah bund Rajin2 USG tiap bulan biar tau tumbuh kembang janin baik baik saja apa tidak,itu lebih penting dari pada masalahin ukuran perut besar apa kecil

gausah dengerin omongan org bund ,mau gede kecil yg penting sehat . saya jg 4bulan masih blm keliatan perutnya ,selow aja kl kata dokter spog gausah ketemu org banyak yg bikin stres doang . yg penting di usg sehat

Kok beberapa hari banyak yg ngeluhin hamil tp perut ga gede ya huhu Pdhl kondisi perut setiap bumil beda2, yg penting pas konsul dokter bulanan semua sehat berat sesuai

hamil 4 bulan? emang perut ny mau sebesar apa bu?? janin 16W/4 bulan itu masih kecil. wajar kalo perut besar. selama hasil usg normal bbj sesuai gak usah khawatir.

2y ago

nahh iya bun. yg penting janin nya aja normal sehat. karna normal nya janin itu bukan dari ukuran perut. malah banyak yg perut nya gede tapi janin nya gak sesuai bbj y

Kata dokterku tiap org beda2 ya bun.. aku jg termasuk yg belum terlalu keliatan. Malah lbh kaya bloating. Yg penting ibu dan babynya sehat bun 😊

saya heran sama orang yang selalu nanya perut belum besar jugaa. emang kenapa kalau perut belum besar. kan yang penting janin nyaa sehat.

saya 16w3d masih rata. kalo dokter udah periksa & janin sehat ngapain di pikirin?💅 perut besar bukan jaminan janin sehat.

saya juga 4 bulan masih kecil bu.. gede nya pas abis makan doang... pas bab langsung kempes lagi.. yg penting janin sehat

Kenapa? Karena masih 4 bulan. Nanti kalo udh 9 bulan pasti besar🙃

gpp bun. yg penting janin nya sehat dan normal sesuai usia nya