Kram perut

Bund mau tanya knp perut bagian bawah saya kok suka kram ya bund..rasanya kya mau haid Sakit muncul klo duduk lama dan cape. Keram dr 1 minggu sblm haid smpe skrng..kdng klo kram suka sma keputihan dan sakit pinggang ..klo di buat tiduran ilang.. Baru telat 2 hari tpi TP garis samar bund..jdi harap" cemas bund. Bunda dsini ada yg ngalamin kya saya? Sharing ya bund 😇terimakasih

1 Tanggapan

saya juga ky gitu bun .. telat 8 hari . baru tes hasilnya ky gini . sering kliyengan kadang agak mual .

4y ago

aamiin ya Allah makasih do'anya .. 🥰