11 weeks

Bund ..mau tanya kmren saya usg wktu 6w ..baru terlihat kantung tapi Alhamdulillah kata dokter normal dan sesuai .. nah ini udh masuk 11w ..kira"kalau di USG udh terlihat janin blm yaa bund ?

35 Tanggapan

insyaallah sudah bun kemarin aku usg 10mg dah ada dedeknya alhamdulilah

InshaAllah sudah bunda Saya kemarin USG 9w udah ada janinnya+ddj nya

8-9w sdh ada janin Bun. USG aja biar tau perkembangan debay

Uda bun , saya di 8w4d sudah terlihat janin dan ada djjnya

Sy 7w 4d udah kelihatan bun, detak jantung juga sudah ada.

Aku malah bingung ini bun udah 6w tapu usg perut gak nampak apa2

4y ago

Iya mungkin ya bun... aku jd kepikiran soale kok bisa gak nampak apa2 padahal bunda2 lain udah nampak kantungnya

Udah bundaaa sekitar 4 sama udh ada detak jantungnya

udh kliyatan dan udh kedengeran djj jg bun

Saya aja bund, 8w udah ada detak jantung..

Sudah bun, malah lagi aktif banget