Hamil 22 week

Bund mau tanya, kenapa yah saya ko sering banget pusing berat dan bahkan sampe pandangan kabur, padahal darah normal??

4 Tanggapan

bundanya kecapean kah? atau kebanyakan sendirian jadi terlalu ngerasa2 badan.. banyak istirahat aja dulu bun sambil main hp.. jangan lupa masuk nasi nya gaboleh telat bunda, vitamin hamil dan air putih juga

Mungkin karna kurang makan jd kena lambung sayapun dulu begitu tensi dan hb normal tapi sering pusing hampir mau pingsan ternyata dari lambung bun, makan dikit” aja asalkan sering bun

Aku pernah bund sampe mau pingsan pandangan gelap Ternyata aku dehidrasi kurang minum hehe Harus minum buanyak 2-3liter

2y ago

Sma bun.. Sya jg prnh pandangan gelap & rasa sesak susah napas.. Mana itu trjadinya pas hbs dri pasar, lngsng minta ke suami stop mtor buat duduk di pinggir jalan.. Dan ga lma, ada ibu2 nolongin urutin punggung ma kepala sya..

HB nya gimana?? normal??