MITOS ATAU FAKTA

bund mau tanya kata orang2 klo hamil anak cewek morning sickness nya parah bgt. To klo ngandung anak laki2 malah lboh kiat aktifitas dan gpp. Bagi pengalaman don yg udh hamil anak cwok. Klo aku pribadi pas hamil anak cwe emang parah bgt tiap hari muntah trus,nasi gk bs masuk. Pusing trussss.#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #mommybuntu

1 Tanggapan

Aku pas awal hamil bund, muntah sampe ada darahnya loh .cewek debay nya