hpl tanggal 27 oktober

bund mau tanya, kan saya hpl 27 oktober, nah di aplikasi ini usia kandungan udah 35 minggu 6 hari, lalu di tanggal 27 oktober itu usia kandungan kira kira 40 mingguan... apakah emang seperti itu ya bund? saya bingung, soalnya suami cuma dapat cuti 8/10 hari saja... saya pengen di tungguin suami pas lahiran🥲 menurut bunda suami saya untuk pulang itu waktu kandungan saya usia berapa ya bund sebaiknya? 🙏🏻 #bantusharing #seriusnanya #firstmom #firstbaby

3 Tanggapan

hpl aku 28 oktober dan sama suami jauh kalo aku sih sama adek bayi sudah sering tak ajak ngobrol kalo mau lahir gak usah nunggu ayahnya. sudah dibuat keputusan kalo saya dibawah untuk melahirkan baru suami otw pulang dan ini juga anak pertama kami. doakan lancar kebetulan kepala janin dibawah sudah masuk panggul semoga segera launching tidak sampe puncak hpl. saling mendoakan ya semua ibu hebat 🥰

2y ago

aamiin, semoga dilancarkan yaa bunda🥰 makasih semangatnya bunda

waduh bun, gabisa diprediksi kalo lahir mah. krn kan bisa maju bisa mundur. kalo main aman ya ditengah². 5hari sebelum dan sesudah hpl bun. aku kmren lahiran jg ga ditunggu suami, krn aku lahiran di 38w.

2y ago

bismillah ya bund, makasih sharingnya yaa bund🥺

ga nentu bun, apalagi kalo anak pertama. bener2 ganentu

2y ago

iya dr dokter nya bun.