Seputar kehamilan

Bund mau tanya kalo muntah sampai keluar kayk darah tapi warnanya coklat gelap itu bahaya tidak??? Terus penyebabnya apa ya?? Maaf jorok🙏

Seputar kehamilan
2 Tanggapan

Aku selama tm 1 mual muntah & punya riwayat asam lambung yg udah kronis bund, jd mual muntahnya memicu asam lambung kambuh tiap hari. Tiap muntah selalu campur darah, itu karna ada luka di tenggorokan biasanya bund.

gak tau penyebabnya mah, diinget-inget aja abis makan apa

2y ago

nggak habis makan apa² sih bund,, soalnya belakangan ini makan nasi susah...