Pengalaman lahiran di rumah sakit terutama siloam hospital

Bund mau tanya kalo misalkan kita mau lahiran di rs itu nnti kebanyakan indikasi ke SC ga yaa aku rencana mau lahiran di siloam tp masi maju mundur takut nnti tiba tiba rs nya pro SC bunda bunda adakah yg sudah ada pengalaman lahiran di RS terutama siloam trims 🫶🏻

2 Tanggapan

Tergantung dokternya si bun kl SC atau normal bukan RSnya.. mending cari referensi dokter dl. Soalnya di kotaku jg ada yg dokter itu ga mau usaha dl lgsung di suru SC. Pdhl konsul ke dr lain akhirnya jadi lairan normal...

lebih baik cari review berdasarkan dokter bun, bukan berdasar RS