Vitamin ibu hamil

Bund mau tanya kalo minum folamil genio di tambah Ttd sama kalsium dari bidan boleh ga..? Kebetulan pas beli folamil sesudahnya kontrol jadi blm sempat di tanyain

1 Tanggapan

folamil genio itu asam folatnya sudah 1 mg ya seinget saya. TTD nya mengandung asam folat ga? coba diliat di kemasannya, biasanya mengandung asfol juga 400 mcg. Setau saya batasnya asfol itu 1 mg paling banyak, berlebihan juga kurang bagus. Kalo mau coba konsul ke dokter dulu enaknya gimana, atau minta ke dokter TTD tapi yg ga ada asfolnya. Kalsium aman minum aja.

2y ago

oh iya bund makasih infonya