Menjelang melahirkan

Bund , mau tanya , kalo kehamilan pertama ada riwayat lahir dgn induksi , apa kehamilan ke dua ini kemungkinan besar induksi juga yaa? Apakah bisa lahir normal tanpa induksi? Terimakasih sebelumnya #Sharing_dong_Bund

5 Tanggapan

anak pertama saya induksi 3 hari 2 malam heheh,alhamdulillah yaah. insyaallah anak kedua HPL pas lebaran tp belum ada tanda2 heheh kata dokter setelah lebaran gk ada kontraksi langsung ke IGD saja untuk diinduksi lagii. bismillah

Ga mesti bun, aku lahiran anak pertama induksi anak kedua kemarin hari jumat alhamdulillah lancar tanpa induksi, nyampe rs langsung bukaan 7 satu jam kemudian langsung lahir

kita sma bun,,lahiran anak pertama induksi karena kurang ktuban,,skrang lgi hmil usia 38 w..agak was2 ,,,soal x induksi sakit bangeett... smoga kita bsa lahiran normal..🤲

3mo ago

iya bund , saya 34+w cuma rasanya was2 terus smpe gak bisa tidur hihi

engga bun, aku anak pertama induksi alhamdulillah kemaren tgl 2 april lahiran anak ke2 lancar tanpa induksi

engga kok, bisa aja

3mo ago

terimakasih udh mnjwb ya bund worry juga sbnernya gak tahan sakitnya hihi