Sakit gigi saat hamil TM 2

Bund mau tanya kalo ibu hamil cabut gigi bahaya ga sh buat kesehatan janin takutnya mempengaruhi perkembangan janin nya usia hamil aku 21week ..

5 Tanggapan

aku gigi berlubang dri sblum hamil emng sering kumat"an bun..ps hamil tm 1 kumat"kdang"tpi aku minum calcifar plus dri dokter(obat calcium)alhamdulillah tm 2 udh nggak sakit"gigi lgi..krna ku minum nya 2×awalnya 1×sehari

saya waktu hamil pertama bolak balik sakit gigi udah ke dokter gigi hanya dikasih paracetamol bun sama kalsium gak boleh cabut gigi. tapi Alhamdulillah setelah lahiran gak pernah sakit gigi lagi

Hamil Di Larang Cabut Gigi, Dokter Jg Gk Berani.. Klo Sakit Gigi Perbanyak Makan/ Minum Yg Mengandung Kalsium Dan Jgn Lupa Obat Kalsium nya Rutin Di Minum..

ga bakal mau dokternya nyabut gigi bumil? paling disuru kumur2, minum kalsium.. soalnya baru kmrn aku ke dokter gigi.

Kemarin aku konsul ke spog ga dibolehin dulu bun, suruh nunggu habis lahiran kalau mau cabut gigi