Gerakan janin itu rasanya seperti apa??

Bund.. mau tanya, kalo boleh tau gerakan janin itu seperti apa sih, kadang suka ngerasa kaya ada gerakan “dut” gtu kek noel, itu gerakan janin/bukan ya😅antara blm bisa bedain sama kurang peka emakny. Jalan 20weeks#ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

rasanya itu kayak ada yg gerak dari dalem sih, dan makin lama bisa kenceng banget geraknya. kadang kayak ditoel, kadang kayak ditendang kenceng banget.

2y ago

Kalo pertama kali hamil sih biasanya masuk ke bulan 5/6 gitu ya baru kerasa. kalo aku dulu pas usia 6 bulanan udah terasa gerakannya, agak lupa juga kapan 😅

ya betul... kurang lebih seperti itu bunda 😆 ntr kalau makin gede. Makin kerasa lagi noel"nya 😬

2y ago

tiap bumil beda" bun, nggk bs disamain. Kyk semisal nih yg msh pertama hamil, itu seringnya kyk kurang peka (sy pribadi sj baru terasa noel" bgt pas udh masuk 22 week) sebelumnya msh kedutan halus. wajar kok bun... asal tiap USG detunnya normal insya'allah ndk papa 😊