Bekas operasi SC

Bund mau tanya, kalo bekas SC jaitan nya masih kemerahan itu kenapa ya? Cuma sebelah kiri yang masih merah, sebelah kanan udah kaya kulit lagi warna nya.

1 Tanggapan

itu masih belum kering bun asal tidak mengeluarkan darah/nanah itu aman bun

5mo ago

oh iya Bun, suka was² Bun kalo kegitu 🥺 apa lagi kan saya agak berisi ya badannya Bun jadi perut tuh ngelipat gitu Bun, jadii ketutup lipatan perut Bun, apa karna itu juga ya Bun, kelipat perut gitu ??