Tiba2 bengong

Bund mau tanya , kali ada yg sama kaya sy. Anak sy dari dulu sering banget bengong padahal umurnya masih 1 stengah tahun. Lagi main tiba2 berhenti terus bengong. Lari2 berhenti langsung bengong. Itu kenapa ya bund?

3 Tanggapan

maaf anakny sdh bisa bicara blm?bs menunjuk?tatap mata SM lawan bicara?

4mo ago

Pas kecil tetap ngoceh apa tidak bun?

mungkin dia tertarik sama sesuatu sampe kepikiran

anak segitu lgi peka bgt sma keberadaan mahluk halus

2y ago

ntar juga hilang 2 taunan. anak saya dulu gitu. jdi klo pas makan diluar begitu anak nangis ketakutan lngsung pindah. krna udh pasti ada rewang setan nya