MASALAH KB

Bund mau tanya kali ada yg punya pengalaman yg serupa jg.. Saya sebelumnya kb alami selama setahun.. Nah bulan kemarin saya coba kb,tp efeknya pusing dan mual.. Sama haid telat dan sampe 2mgg baru kelar..jd bulan depanya saya putuskan tdk kb lagi.. Haid sesuai tgl, tp hatinya gk udah2😭 Udah mau 2mgg 😢 Apa masih ada ngaruh efek kb kemarin ya bund? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

saya ga kb bund, kb alami aja, udh mau 2thn skrg anakku, takutnya kalo kb ya kaya gini ga cocok, mending gausah, ga kepikiran jg mau kb dr awal lahiran.

2y ago

aku udah gk kb bund.. cuman sekali2nya tuh kemaren.. dan bulan kemarin haidnya masih lebih dr 2mgg😭semoga bulan ini udah normal lagi🥲

yg jawab makasih bgt 🙏

bantu jawab dong bund