Bpjs dan umum

Bund mau tanya Kalau kita mau operasi sc tapi rawat inapnya pakai umum bisa gk y bund? Soalnya bpjs saya kelas 3 dan kata rs nya cuma bisa upgrade ke kelas 2 padahal maksudnya mw upgrade ke kelas 1 biar yg nungguin di rs nyaman Kira2 bunda2 ada yg tau gk yaaa? Soalnya sayang kn kalo mw ambil paketan umum utk oprasinya juga

4 Tanggapan

Bpjsnya aja yg dinaikin ke kelas 2, jadi nanti pas rawat inap bisa naik ke kelas 1

8mo ago

Bpjs saya belum setahun makanya blm bs naik ke kelas 2