INSTAGRAM :")

Bund mau tanya, kalau kita main ig nih, terus kita suka liat2 konten org nikahan, pasti yg muncul di beranda pencarian seperti foto di slide 1 kan ? Atau itu beranda memang random ya Bun? Apa yg ga sering kita lihat tetap muncul disitu??? . Soalnya beranda pencarian di ig suami saya isinya seperti foto ke 2 bund, apakah ini berarti diaa sering liat2 cewe sexi ya bund?? Saya ga mau nuduh dia sih, tp klo dilihat2 beranda saya gak ada cewe sexi nya, krena yg saya cari itu info org2 nikahan gtu :')

INSTAGRAM :")
112 Tanggapan

Karena sifat laki laki memang gitu bun, suka dengan keindahan (wanita) makanya ada anjuran " menundukkan kepala, ketika melihat wanita yang bukan mahram" atau menjaga pandangan thd wanita lain, supaya yang dia lihat hanya istrinya saja, skrg itu banyak manusia terkena fitnah sosial media bun, saya dan suami smnjak komitmen sblum mnikah hingga skrg menikah tidak main instagram, tidak main game. Untuk menghindari diri kita dari pamer, iri dengan orang lain, gambar gambar tak sopan, berita hoax dll Lebih baik bunda fokus ajah mempercantik diri bunda, ga harus seksi kaya model atau dandan ke salon, perawatan semampunya, bicara dgn penuh kasih sayang, sangat terlihat cantik dan menarik di depan suami...

4y ago

Jgn samain sama yang sexy d instragram bun, saya mana mau disamain sama cewek sexy di instagram, mereka ngumbar sexy cantik buat semua laki laki, kita fokus ajah ngumbar kcantikan buat suami, insyaa Allah kita lebih dihoemati di hargai oleh suami kita sndiri...

Hallo Bun, Sebenarnya algoritma Instagram memang kaya gitu. Dia rekam semua aktifitas kita disana, jadi munculin kemungkinan2 konten yg kita suka. Tapi menurut akusih Bun, lebih baik Tabayyun dulu (minta konfirmasi dengan cara baik2) Meski kita udah punya bukti, tapi coba di omongin baik2 ketidak sukaan bunda dengan apa yg bunda temukan disitu. Terus, bunda coba ikut handle Instagram suami dan masukin konten2 (follow akun, hashtag, dll) yg lebih baik. Sortir dan hapus akun atau hashtag kaya gituan yg di follow. Lalu, percaya aja in syaa Allah suaminya bunda nanti berubah. Dan berdoa rumah tangga selalu dalam lindungan Allah.. Semangat bunda 💕

4y ago

Udah coba di omongin baik2 ke paksu Bun? In syaa Allah nanti selesai ya masalahnya Bun. Aamiin.

suamiku ga punya ig ada akun ig jga yg dulu itupun ga prnh dibuka lagi. cmn prnh punya akun miechat😔 cmn skrng udh ga prnh dipake seblm ketahuan sama aku,, dan ntah knp sekrng kepercayaanku berkurang slalu ajh hal negatip tuh dipikiranku apalagi ada yg disembunyikan ntah itu hal baik atw buruk tpi dipikiranku slalu hal buruk karena mmang suamiku tipe org gak bnyak bicara,jadi susah nebak2 nya😞tpi klw suami lagi boong tu suka kebwa mimpi dan dihati tu ga tenang bngt

munculnya tergantung dr apa yg sering kita liat atau like bun. kayak aku, sukanya liat kucing dan anjing. jd bagian "search"nya isinya kucing dan anjing semua 😂 kalo suami alhamdulillah isinya game mobile legend dan ikan cupang. coba ditanya baik2 ke suami ya bun. kalo ngeles, kasih tau aja kalo bagian pencarian (search) yg muncul itu yg sering diliat atau like.

saya juga kesel pas buka ig saya kadang banyak bgt cewek sexy yg saya gk tau di eksplore, pas liat salahsatu postingannya ternyata suami saya ngelike dan follow ig nya. pas liat ig nya suami di beranda sama eksplore nya isinya cewek sexy semua. gedeg seketika saya marah2in saya bajak akun ig nya saya unfollow semua yg sexy2 ittu sampai sekarang saya pantau ig nya👿

Itu sesuai sama yg biasa kita cari bund, itu semacam saran pencarian menyesuaikan sama yg biasa kita buka, punya suami saya juga awalnya banyak gambar ce2 seksi dll, langsung saya tanya terus saya sadap ig nya, setiap saya buka ada begituan langsung saya screenshot saya tanya sampe ngaku, pun kalo dia iseng dm cewe2 langsung saya libas, sekarang mending udah berkurang

4y ago

Gimna sadap ig Bun?

Yg d pencarian itu muncul bukan hanya karna kita sering liat sesuatu. Tp bisa juga karna salah satu org yg kita follow, menyukai poto2 yg ada d pencarian tsb.. Contoh nya di ig suami saya ada beberapa foto cewe sexy, pas saya lihat poto nya, trnyata salah satu teman suami saya menyukai foto tsb 😐

Nih punya suamiku beginian bun... Padahal dia sekarang jarang main ig dia pribadi pake nya ig bengkel.. Tapii 70% temennya wanita.. Malah LC juga pas dia dulu kerja di tempat karaoke.. Pernah tak tanya kok di pencarian munculnya ginian, jawabnya makane aku gak pernah buka ig ku dewe 😁😁 preman tobat

Biasanya emang munculnya yg sering kita cari atau yg kita follow. Punya suami saya dulu juga gitu, habis itu saya pake buat cari akun2 patenting, kehamilan, mpasi dll yg hubungannya sama bayi sama kadang2 akunnya artis2 gitu. Jadi sekarang yg sering muncul di explore nya ya parenting2 gitu sama akun2 promil

4y ago

Setuju, klo perlu follow akun2 kajian 😁 Diem2 aja gausah bilang suami 😆

Wkwkwk ig suami sy pernah ada foto cewe sexy satu bun, trs sengaja sy like² foto kucing biar explorenya kucing semua, jd ketauan kalo explorenya berubah jd cewe² sexy dia pasti abis liat² itu, sampe skrg dia cuma bisa bilang "haduuhh kok ig aku kucing semua isinya" 🤣

4y ago

Hahaha... Patut dicoba nih,, Makasih loh idenya 😂