Herbal batuk pilek

Bund mau tanya kalau batuk pilek minuman herbal atau vitaminnya apa ya bund? Nanya ke dokter kata dokternya cukup minum vitamin C atau teh dengan jahe. Kalau vitamin C yg bagus apa bun?

1 Tanggapan

bunda bisa coba ke apotek bun, terus bilang "mau beli vitamin C ada apa aja?" nah nanti biar ditunjukan macem2 dan bs tau harganya juga kalau yg merk bagus ada blackmores, Vitalong C, Ester C, atau yg murah meriah juga banyak