Positif atau negatif

Bund mau tanya ini positif apa negatif ya??.#seriusnanya #bantusharing

Positif atau negatif
13 Tanggapan

Hasilnya masih samar ya bun kalo menurutku udah positif tp kalo mau bs tes beberapa hari lagi biar hasilnya gak samar dan bunda pun mantep dgn hasilnya😊

3y ago

iya bund semoga saja positif. 3 hari lg saya tespek lg semoga positif bund. terimakasih😇 penantian anak pertama🥰

insha Allah positif bund, coba lagi minggu deh. Saya waktu itu juga gitu samar banget, setelah tes lagi minggu depannya sudah nyata.

3y ago

coba 3- 5 hari lg saya cek bund

positif, kalo mau lebih jelas lg tunggu aja 3 hari kedepan tespek lg

3y ago

semoga saja ya bund. iya coba besok 3hari lg saya tespek

positif bun, kalau mau lebih jelas periksa ke dokter biar di usg

3y ago

siappp bunda😁 semoga positif bunda.

bunda bunda . saya cek lagi kok negatif yaa??

3y ago

kalo ragu segera USG aja

insyaAllah positif bun 🙏

3y ago

terimakasih bunda🥰

positif

3y ago

aamiin bund. saya blm cek lagi soalnya bund

positif bun

3y ago

kok punya saya mkin kelihatan yah bund 😄😁😆 semoga saja positif bund

+