Tespek nya akurat gak ya?

Bund mau tanya, ini gimana ya hasilnya samar banget, dan kira² tespek ini akurat gak ya? Tolong bantu jawab ya bund🙏 Nb: belum telat halangan

Tespek nya akurat gak ya?
7 Tanggapan

Aku jg blm telat haid positif dpt garis samar bunn😁 ke bidan katanya udh 4w tp pas usg blm keliatan apa2 krn emg blm telat sih wkwkwk. Alhamdulillah skrg udh hamil 26w. Coba aja bun ganti merek beli bbrp merek kl ttp samar ya bnr positif

1y ago

Ini hasil tespackku pake onemed blm telat

hasil testpack lebih akurat kalau cek nya setelah telat haid bun. jadi kalau belum telat ya tunggu aja bun kalau sudah jadwalnya haid tpi belum haid jg bisa testpack ulang.

mnding bli test pack yg murah aj bun, kyak yg biasa bunda2 d sni tunjukkan, krna klau pke yg kyak gni jdi ingat buat covid, maaf ya bun 🙏

1y ago

udah pake merek lain juga bund, samar juga. heheh, iya bund itu tespek nya sama kyk test covid, tp itu tespek kehamilan kok🙏🤗

ini testpack merk apa bun? soalnya bentuk ga kyk testpek pada umumnya. ini kyk ovutest, atau test covid 😅

1y ago

iya emng bentuknya kyk test covid Bun.. tp itu tespek kok HCG one test

biasanya si akurat bun,,, mudah"annaja kalo bunda penasaran pake merek lain aja

ditunggu aja kalau sdh telat haid. biar bacanya lbh akurat

tes lagi kalo Uda telat seminggu bun