biang keringat

bund mau tanya , ini biang keringat atau alergi ya????#bantujawab #firstmom #bantusharing

biang keringat
9 Tanggapan

Iya bund pas sebelum 40 hari anak saya selalu pake baku panjang panas mungkin ya keringetan terus dan muncul merah2 banyak skrg udh mau 2 bulan selalu pake baju menyesuaikan cuaca alhamdulillah bersih

sabunnya gantu pake lactacyd baby bun. anak saya juga asalnya gtu di kepala . Alhamdulillah hilang pake sabun itu

sama anaku juga mukanya kaya gitu ,ilang terus muncul lgi di area yg lain

kalo hilang timbul biang keringet, misal ga ilang ilang alergi biasanya

1mo ago

biang keringet itu, pake bajunya jgn yg tebel misal suhu ruangan lg panas, tiap lipatan diseka jg jgn sampe lembab, kalo anak saya tiap biang keringet pakenya sudocrem

biang keringat Bun anak aku juga gini usia anak aku 3 Minggu bun

Anakku gitu. Aku pake face cream nya mustela hydra bebe bund

sama bun anak ku jg gitu.. biang keringat kyknya

nnti juga hilang sendiri bund