Lendir persalinan bukan

Bund mau tanya ini apa ya lendir tanda persalinan apa keputihan biasa aku hamil 36w4d udah 3 Hari ngerasa nyeri perut bawah nembus ke belakang Dateng tiap 1 jm sekali tapi ga keluar darah ##SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

Lendir persalinan bukan
2 Tanggapan

sama kayak aku bun,aku 2 hari keluar lendir kayak jeli gitu kalo liat di google namanya mucus plug yang udah aku baca2 katanya udah tanda mau persalinan,cuma sampe sekarang aku usia kandungan 38 weeks 2 day yang dirasa tulang vagina sakit ngilu gitu belum mules kayak mau BAB

3mo ago

aku juga nih masih nunggu kontraksi asli bun,sekarang perut suka kenceng2

beli kertas lakmus bun buat cek itu ketuban atau bukan

3mo ago

ok bund mksh ya