Imunisasi DPT 2

Bund, mau tanya. Ini anakku abis imunisasi dpt 2 tgl 8 kemarin, tapi ga demam, ga bengkak juga hari itu. Malah baru malem ini tgl 9, pas malem ini aku liat kok kakinya bengkak. Apa normal ya ?

2 Tanggapan

kompres air hangat aja,, bengkak ny emang ga akn lgsg kliatan,, itu efek krna hbis imunisasi ga di guyer gtu (pijat lembut untk mengcegah bengkak),,

2mo ago

gpp, klo cma skdar bengkak dn agk mengeras msih wajar,, tpi klo smpe membiru memar, bsa diperiksain,,