tidak gugur ?

bund, mau tanya ini ada sahabat saya pernah minum obat buat gugurin kandungannya waktu usia 6 weeks, dya udah minum obatnya namun tidak gugur ? itu kenapa ya ? sekrg dya merasa bersalah, telah berusaha gugurin, kira2 yg menjadi pertanyaan saya, ada kah efek samping ketika anaknya lahir nanti ? mohon infonya bunda ?

142 Tanggapan

Berani ena ena nggak mau tanggung jawab. Temennya bilangin bun sekalian aja nyawa dia gugurin. Ndak ada otak, adab sama pikiran tuh temennya. Diluar sana banyak bunda2 yang menunggu di beri amanah eh ini dia. Diberi amanah sok sok an nggak mau. Bawa ke dokter obgyn di usg gimana2nya. Trus temennya bawa ke psikiater. Itu mental illnes.