Gerakan janin 20 week

Bund mau tanya hari ini kok janin kurang yah bund gak seperti kemarin. Kalau kemarin tuh aktif bund. Hari ini geraknya tdi pagi doang kerasa 3x. Sharing dong bund agak khawatir #seriusnanya #bantusharing #firstmom

5 Tanggapan

Janin nggak bergerak dengan jumlah yang sama setiap harinya bu, apalagi masih tm 2 usia 20w. Ada waktunya dia tidur, ada waktunya aktif. Saran mulai hitung gerakan ketika sudah masuk 26 / 28w. Kalau khawatir banget, cuma bs cek lewat usg

di usap² perutnya, ajakin ngobrol dedek ny. insyaallah respon, tp kalo gak respon juga.. mending USG biar tenang. intinya kalo hamil itu, menghadapi segala sesuatu itu diusahakan jangan panik

gpp kok bun krn janin jg suka tidur😁 kecuali gaada pergerakan dalam sehari harus sgra usg

USG aja daripada panikan

anak keberapa.?