Hamil 9 minggu

Bund mau tanya hamil 9 minggu apa aja yg dirasaka

7 Tanggapan

kalau aku muntah sudah mulai berkurang tapi masih ada setiap hari, terutama sore ke malam menjelang tidur. BAK masih sering, BAB sudah mulai lancar walaupun tidak setiap hari. Makan masih agak susah karena gabisa bau bawang. Semangat bunda2

aku Ndak rasain apa2 bund. bahkan kehamilan pertamaku aku kek ga hamil sampai lahiran bund. cuma perut aja yang makin gede. Alhamdulillah dedenya sehat

mual muntah makin sering apa lagi mlm mau tidur sampai lemas rasa nya , makin ga bisa makan , tiap nyium aroma masakan selalu muntah .

ak sdh mulai enak bwt mkn bun. pyudara nyerinya hilang. kdang pusing sblah. pipis terus masih. bab lncar

2w ago

ga nyeri bun, padat berisi iya

bun usia kehamilan ku 9 minggu 1 hari, tpi kluar flek hari ini bahaya gk ya bun 😢

kalau aku ngerasain PD nyeri ,perut bagian bawah kiri kram dan sekarang lagi bapil🙁🤗

2w ago

aku mintak obat resep ke bidan Bun tpi belum sembuh

beda" bun ... 🤭🤭