Hpl 27 april

Bund mau tanya emang minum es bikin dedek utun makan cepet gede ya?? Soalnya USG BBJ nya 2.7 terus pada bilangin jangan banyak makan es #seriusnanya #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

makan yg manis2 bkin bbj cepet naiknya bun aku bru 2 minggu lalu usg di usia 33 minggu 2.3 pas usg usia 35 minggu udh 2.7 bun di suruh kurangin manis2

1y ago

iya bund🤗🤗

kalo esnya dicampur sirup/gula/marimas/yg manis" iya bun. tp kalo air es enggak karna 0 kalori

1y ago

trimss bund