Susu formula

Bund,, mau tanya donk,, sufor yg bagus unk bayi 4 bln apa yaa?? Sbelum nya pake lactogen. Tapi akhir2 ini badannya kaya muncul bintik2 merah gtu. Kaya biang keringat kasian. Kaya ada masalah di sufornya. Kasih tau donk bund yg bagus. Makasih

2 Tanggapan

bunda yakin bintik merahnya akibat dr sufornya?? sufor sih setahu saya tergantung bayinya bun, anak saya dulu saya kasih susu mahal malah g mau, saya ganti yg "sedang2" aja malah mau dan cocok..

5y ago

Ga tau juga sih ... Soalnya baru2 ini adanya... Dulu sempet aku kasih Sgm tapi ga cocok perutnya si baby BAB terus. Sekarang pake lactogen bab agak hitam terus jdi bintik2. Biasanya sih ga... Blum di bawa ke dokter...

Sufor mah cocok"an bun, anak saya cocok SGM

5y ago

Dulu anak ku pake SGM bun,, tp ga cocok bab terus baby ku nyaa