SENAM HAMIL

Bund mau tanya donk, kira2 bekisar berapa ya biaya senam hamil? Untuk pembayarannya bulanan atau tiap pertemuan? Dan usia kandungan berapa bulan drekomendasiin senam hamil? Karna pertama kali hamil jadi gak tau apa2 tentang senam hamil.. #seriusnanya #janganbully

12 Tanggapan

Kalo masih trimester awal biasanya di saranin yoga hamil bun.. Kalo senam hamil sekitar trimester 2 dan 3.. Coba tanya ke dokter kandungannya biar lbh jelas bun.. Aku dulu pernah ikut senam hamil di rs swasta biayanya sekitar 100rban sekali pertemuan, kl mau paket gt jg ada.. dpt snack dan souvenir sabun bayi juga pas pulang 😁

Di RS biasanya Bun yg ngada'n senam hamil, saya sempet ikut yg setiap pertemuan bayar 50rb. Tp skrg krna udh hamil gede jd mager buat kmana2 saya jadi senam hamil dirumah liat2 YouTube aja sama aja gerakannya kurang lebih

krn lg pandemi, sy senam hamil dan prenatal yoga online bun. baru diijinin obgyn olahraga di TM 2. sebaiknya konsul dl ke bidan/obgyn sebelum mulai olahraga

senam hamil drumah aja bun cari2 dyoutube sesuai TM bnyak juga kok , saya juga gtu soalnya klo mau kebidan jauh dan juga lg pandemi gni .

dirumah juga bisa bund, kalo tvnya udh smarttv atau tv wifi tinggal buka youtube trus cari senam bumil trimester 1 trimester 2 dan trimester3

birthimwithu 50k bidankita 150k-200k bwccbintaro 70k search instagram aja. itu semua harga yoga online per pertemuan yg saya sering ikutin.

lagi pandemi gini memang ada senam hamil scr offline ya, bun? setau saya senam hamil dr RS di surabaya cm diadakan scr online

aku senam hamil di rs type D (mgkn yaa), rs kecil, 20k per pertemuan. lokasi magelang usia 7 bln ke atas udh bisa siy

di tempat bidan biasa aku priksa gratis bun dan nggak harus yang priksa di bidan itu, semua boleh ikut.

biaya tergantung daerah dan klinik. konsul dlu aja k bidan/obgyn utk bisa mulai kapan2nya.