34 week 4 day ..

Bund mau tanya donk d usia kndungan 34 week knp tulang miss v nyeri ya klo abis duduk trus bngun,,d bwa jalan gt.. Itu bhya gak bund?? Soalnya ini khmilan pertama aku,jd masih awam

14 Tanggapan

normal bun, aku juga kok kehamilan pertama ini ngerasain itu dr usia kandungan 6 bulan skrg udh 8bulan masih ngerasain itu. dan setiap mau ubah posisi yg bunda sebutin di pertanyaan itu rasanya selalu mau nangis. krn emg bener2 ngiluuuu bgt!!!!!!!! gerakan pertama ketika mau jalan bener2 sampe nyeret kakinya, krn nyerinya ituu..

aku dri 4 bulan , skrng udh 9 bulan , setiap hari sakit , gerak sakit apalagi klo lg tdran , ubah posisi bisa sambil keliar air mata saking sakitnya

Iyaa bund sama ak jga begitu, kata dokter memang bayinya sdh dibawah/masuk kepanggul jd sdh menekan tulang miss V wajar bila nyeri bagian situ bun

sama kaya aku bun, malah aku lutut lagi ngilu kalau d bawa naik atau turun y d nikmatin aja bun yg penting s dede dan bunda sehat

1y ago

saya juga gitu bun,tp alhamdulillah yg penting adek bayi sehat🤲

normal coba dibawa senam hamil, atau buka ig: @bidankita ada gerakan agar miss v tidak nyeri

1y ago

iya bunda terimkasih saran nya ya.. nanti aku coba ikut senam hmil

aku 32 mggu udah ngerasain ngilu miss v, terus bokong juga sakit apalagi klo malem

normal bun, tdi Q hbis periksa ngeluh gitu katanya baby nya mau masuk panggul🥰

aku liat di yutube katanya normal bund itu tanda bayi sudah masuk panggul,

tapi hal yg normal terjadi ko bund. hpl tgl 5 maret.

mgkn Dede ny uda masuk panggul bun apa sdh priksa?